公告:
精彩视频

[遥控设备] 刚新买的内六角扳手 4个24元看看怎么样啊

查看: 3057|回复: 13|   [复制链接]

辉夜君麻吕 元老 Fans 发消息
JFK21O9_60]TH{%2THH@4J8.jpg {UJRO$IQ`97SU4Z8{6[PN.jpg
han350998417 超级元老 发消息
刀头白钢的?
fysxbf 论坛元老 发消息
贵在了棒儿上 不解释
gdgx3 论坛元老 发消息
内六角省钱。。很快就会把钱花在螺丝滑头里面了。。。
癫疯 金牌 Fans 发消息
不用多久LZ你就会发现这种握把的内六角坑爹了 嗯
wyw19780326 超级元老 发消息
工具还是要买好的,不然最后着急上火的还是你
sagat 超级元老 发消息
你滑了几次之后,你就会跟我一样只用日本或德国制的工具了。

wocaonima  我用国产 的45一套,终身包换!在专卖店买的!有发票哈哈 质量没得说!  发表于 12-3-11 12:25
shi995800 超级元老 发消息
这个把手长端太长不好发力,短端太短,有些螺丝位置都不一定够得到
辉夜君麻吕 元老 Fans 发消息
反复用了很多种工具 希望这次别让我失望
newtype00 论坛元老 发消息
以前也是用过这种过来的,还是老老实实买网上那种蓝色的吧,否则得不偿失啊