公告:
怪叔叔 超级 Fans 发消息
车以近本我拆成这样了 还用拆什么吗 可以装AB和二楼了吗?
还有前避震杆好换吗? 有北京能帮我换下的么。。
a5628830 元老 Fans 发消息
http://v.youku.com/v_show/id_co00XMjU0NTIzNzI=.html            给你个避震器安装的视屏自己看了 这个不好说   
fwzflqwer 超级元老 发消息

楼主应该好好看下顶置贴
怪叔叔 超级 Fans 发消息
a5628830 发表于 11-12-26 18:40
http://v.youku.com/v_show/id_co00XMjU0NTIzNzI=.html            给你个避震器安装的视屏自己看了 这个不 ...

看的我蛋疼。。。听不懂 还40分钟。。

a5628830  耐心点看吧以后对你也有好处的。对于听不懂这么一说; 看都看明白了也不在于听得懂听不懂了!  发表于 11-12-26 23:24
lyf886 论坛元老 发消息
还要继续拆
wyw19780326 超级元老 发消息
自己多动手,什么都要别人帮忙的话,那你的钱我也帮你花吧
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
214105227 ``杨胖儿帮修·免费

chengyabcd  爱心大使又出现了!  发表于 11-12-26 21:01
bibilaoda 终极 Fans 发消息
自己想练练拆     多拆拆就行了
一场烟花 元老 Fans 发消息

回复 怪叔叔 的帖子

2楼板没变形就不用换的。。你换A臂也简单的。。。。。车头底盘《塑料的》有2个螺丝拆了。。。拿下前车头底板。。会又看见2个螺丝。又拆。。。看你车情况 车头组就直接下来了的,,,把A臂连接车头组的插销取下来就得了。。。2楼板上面前端也有2个螺丝也拆,完全就下来了的。。。。看下3D组装视频 你必须会!!!装 避震我就不敢说了 4条HPI的避震都一直没装。。。
再见优乐美 超级元老 发消息
只需要拆几颗螺丝就可以了哦亲