公告:
精彩视频
完蛋孩子 超级元老 发消息
炎焱 发表于 11-12-26 18:00
回复 完蛋孩子 的帖子

嗯,是的。说明书上写的很清楚

我不知道下午马上天黑的时候能不能看得清屏幕,没背光。。。
Vengaboylichao 超级元老 发消息
回复 W55W 的帖子

是啊,我的好硬重新对中立点和前进和后退的位置就是对不了,换小F的遥控系统就是好的,第二个GT3B了,哎,无语了,火起来砸了
Vengaboylichao 发表于 11-12-26 18:46
回复 W55W 的帖子

是啊,我的好硬重新对中立点和前进和后退的位置就是对不了,换小F的遥控系统就是好的,第 ...

以后不买这控了,纠结死了,撞个人那真麻烦了,必须换控
lp246800 论坛元老 发消息
Gt3b从未失控的飘过...
wyw19780326 超级元老 发消息
完蛋同志,请参考前两天的一篇帖子,为MT4加背光,使用的是自行车上面用的青蛙灯,绑在提手上面,很方便
wyw19780326 发表于 11-12-26 20:00
完蛋同志,请参考前两天的一篇帖子,为MT4加背光,使用的是自行车上面用的青蛙灯,绑在提手上面,很方便

秒啊!!我勒个去!!就他了!!我就是纠结个没背光,这好办了。。。
yn2105 金牌 Fans 发消息
MT4已经有改背光的套件了,不过不是原厂的,价格也比较贵。套件中有震动模块的
kyn2737 金牌 Fans 发消息
回复 cy7757 的帖子

一圈半不是开玩笑的啊。。。
kyn2737 金牌 Fans 发消息
回复 完蛋孩子 的帖子

SAVAGE 4.6SS
啊诺6716 超级元老 发消息
我用GT3B到现在为止从未失控过、距离最远510米(但是有点延时)一般是260米就没有信号、但是没有失控、前段时间玩大F开出220米基本上看不见车、但是还没有失控、接收机我现在有3个(很久以前买的)、还有一个就是模型汇接收机进了很多次水都没有事、也没有失控,现在还是用原来的接收机