公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 关于好盈150a电调和sc401配2s的问题

查看: 3055|回复: 13|   [复制链接]

petearth 论坛元老 发消息
问题是你说的不是停动力滑行状态。是慢慢减的。 如果是保护 状态,应该停的快一些哦! 。你可以试着高速正常时,松开油门,看看停速是什么样的。比较下了

我是MMM电调 ,也用过2S电,没这现象 。  多数是4S电跑。 建议你使用4S, 想慢的话,可以在控上做油门限制
captainslow 论坛元老 发消息
回复 petearth 的帖子

倒不是失去动力,自己滑行,4s倒是个不错的办法,谢谢啦

petearth 论坛元老 发消息
captainslow 发表于 11-12-26 13:18
回复 petearth 的帖子

倒不是失去动力,自己滑行,4s倒是个不错的办法,谢谢啦

不客气。 你那150A用2S电,没意义了。 4S比较折中, 能限制速慢下来。 想快,也能快些。 6S 就有点猛了
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
我觉得也是电调保护设置的问题或电调对2S的支持不好。。。