公告:
LIRUI38617200 RC 新手 发消息
我入了田宫的豹2.请问锂电的充电器用什么好?我的锂电是3200MA.有两个接头。一个是田宫的专用插头。一个是有3根线的插头。3根线是干什么用的。B6有好多种类。RCFans上的牌子有好多。价格也相差好多。50-500的都有。有的还要另配充电器的电源。大家推荐一下。该买什么牌子的充电器。价格多少。或者干脆推荐一个商家。

ZTZ-99 论坛元老 发消息
如果专门充锂电,用A6不错,精度比较高,如果要兼容多种电池,那就选B6。田宫头是总电源,那个3根线的插头是平衡充插头,就是电池内部2节锂电串联共有3个端子,两端正负极和中间串联处各引出一条线,其实就是每节锂电单独充电,充电时两个插头都要连接充电器。
B6充电器推荐飞科达IMAX B6AC+,电源内置一体化,用着感觉不错。(带+的是改进型新款)
hyjhyj123 论坛元老 发消息
电池用ACE4500就可以的
充电器用B6
缘份天空 金牌 Fans 发消息
b6还不错
bank 论坛元老 发消息
听ZTZ的没错,实惠够用
LIRUI38617200 RC 新手 发消息
感谢大家。我的下车体差不多装好了。图片拍了好多。我想装完了再交作业。喷漆我不太行。准备找人代工。以后再上各种金属补品。感谢ZTZ,hyjhyj123,缘分天空。BANK头像是你姑娘么。我有个儿子。干脆攀个亲家。我儿子就有的玩了。