公告:
返回列表 发新帖
食肉兔 论坛元老 发消息
清洗化油器,拆除火花塞倒置机器,拉手拉几十下,再放在暖气片上一天。
wawangwa 论坛元老 发消息
化油器里有水吧.没怠速一般都是化油器的事
bibilaoda 终极 Fans 发消息
........................你悲剧了
aiqi9425188 论坛元老 发消息
全部拆该拆的`弄干啊`那里有完模型不拆车的~~这样会流下后遗症的~~以后出问题你都不知道从那里开始弄~该检查那里~~拆多装多了`修多了`你以后坏了你就会知道该找那里弄了~
lk779598038 高级 Fans 发消息
回复 aiqi9425188 的帖子

我这几天没空等10天后在去处理,该不会有什么问题吧

aiqi9425188  不会有什么问题的``把你化油器拆掉拿汽油洗刷刷下``把空滤海绵拿去洗下晒干~~火花塞拿掉`洗刷刷下```其他地方放着拿吹风弄干``大概就好了`你还能启动问题不大``  发表于 11-12-27 14:33
回复 平平1234 的帖子

嗯,你说我这两天没空,大概要10天之后才能去处理,你说这样会不会出问题啊,如果出问题,坏的是哪里?发动机会不会有损害啊?

aiqi9425188  10天后啊`晕你要看运气了``还有个地方就是你的油箱盖`拿去洗下`检查下那个小洞有没被脏东西堵上 `那个堵上了是启动不了车的`就算启动了`也马上死火`  发表于 11-12-27 14:37
有时候我拿水直接冲洗车也会这样```但是把海绵吹干就好了~~
回复 aiqi9425188 的帖子

大哥,qq给我行吗?