公告:

零下15度,RPM也完蛋

查看: 4751|回复: 28|   [复制链接]

死神归来 超级元老 发消息
RPM又没有说他不会坏!是你要求太高了
屰渁寒 论坛元老 发消息
零下27°,一样跑过!!!还是你操太狠了!
weilandeai 论坛元老 发消息
楼上你哪的呀 比我这还冷我这才零下25度
guohuo 论坛元老 发消息
零下30多度RV尼龙的我都没干碎  你这RPM 是不是RP有问题??

aiqi9425188  顶RV尼龙~~~~~~~~~~~~~~~~~`  发表于 12-1-19 20:17
jjr202556 论坛元老 发消息
………………我们这零下20+++……………………
Nitro/Gas 终极 Fans 发消息
别太爆哦    哈哈     你的本本  很俺的一样  Tinkpad   是 X201i  吧    :em07::em07:
wsg_tt 终极 Fans 发消息
LZ 有才  太有才了  呵呵  操车有才  讲话有才  我喜欢  顶一个
geniusyys 超级元老 发消息

回复 Nitro/Gas 的帖子

不是X201i是X220 ,打游戏就开锅了。。。有什么好办法没

Nitro/Gas  商务本 拿来打游戏 有点说不开 呵呵 你可以插上铝合金的散热板 买那种一个板有2个风扇的 可以切换  发表于 11-12-25 12:19
geniusyys 超级元老 发消息
回复 geniusyys 的帖子

无聊的时候玩玩,哈哈,我买个试试
1488994 超级元老 发消息
RPM也不是神话~~~~~~~~~~~~~~~~~