公告:
精彩视频
tommy00 超级 Fans 发消息
5300mah 7.4V 30C 2S1P锂电池可以用在 3300kv无刷马达,45A好盈电调吗?45A最大支持多大电流的锂电
7880936 论坛元老 发消息
电池越大越好
ruanxun123 论坛元老 发消息
30C考虑到虚标的话,没啥问题,我原来漂移用过这种也是好盈45A。和容量没啥关系,主要是电压和放电倍率,不要高过35C倍率为好,不然电调会很烫。

爱小车  你的理解是错误的。电池的倍率越大,代表其放电能力越强,但是具体放出的电流有多大,是由负载(马达及减速比搭配等)来决定。  发表于 11-12-25 11:33
爱小车 超级元老 发消息
好盈45A电调,搭配3300KV(应该是10.5T左右)的马达,没有问题。和你用多少容量和C数的电池无关。
但是注意要选配合理的齿轮比,最终减速比建议在5.5左右。(7.4V的电池)
乱绪沼泽 长老 Fans 发消息
94123有刷   可以使用5000mah 7.4v 30c 2s1p 硬盒锂电吗?
ALZADE 元老 Fans 发消息
电池的能力越大越好.只要电压是你电调能接受的

sagat  正解。  发表于 12-2-21 16:46
回复 ALZADE 的帖子

电池放电越大是不是也要看电调用不用的了,我只不过想问一下45A的电调最高能支持多大的电流。

ouzhenzhong  你是想问45A电调能带多大功率3300KV的无刷马达吧?  发表于 13-6-11 23:14
sagat 超级元老 发消息
tommy00 发表于 12-2-22 12:45
回复 ALZADE 的帖子

电池放电越大是不是也要看电调用不用的了,我只不过想问一下45A的电调最高能支持多大的 ...

电池放电C数越大越好,没有电调用不用的了的问题,
实际电流大小是由负载决定,跟电池无关。

举个例子,家里的插头,那个最大电流至少10A,
你手机充电器不到1A,插上去有烧了吗?
回复 sagat 的帖子

那么请问同样是130的马达,四驱车的马达用在MINI-Z上为什么会坏电路板。
sagat 超级元老 发消息
tommy00 发表于 12-2-22 14:04
回复 sagat 的帖子

那么请问同样是130的马达,四驱车的马达用在MINI-Z上为什么会坏电路板。

看下这个帖子吧
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=214255

PS: 130的马达指的是外观尺寸,不代表电气负载一样。