公告:
23319710 论坛元老 发消息

Baja这个吸引着每个男人心的词,也同样影响了我,它让我认识到了Baja的激情,Baja的精神,Baja让我认识了很多坛子里的好朋友,邯郸的王哥、秦哥、北京的胖哥、秦哥、搓灰、大美、狼、魅罗、萌浩大哥、东北的老鹤大哥、猫猫、过火哥南方的大黄、死神、兔子、幺九、杨哥、何大哥、当然还有离我很近的这些兄弟们。从最开始的小杰、寇帅、张哥、王墨大哥、赵宇、遗忘、高军大哥,王建国大哥.......等等。
        虽然现在有很多哥们都因为各种原因不能玩车了,但是我们还是像以前一样经常聚在一起谈论Baja,欣赏Baja,我想这就是Baja的魅力,Baja的凝聚力,下面发下我们在北京比赛的照片。

大家也把聚会的照片晒一下吧。

tyb19851126 论坛元老 发消息
啥发

liyingxia 超级元老 发消息
板凳,相片是我照的~

再见优乐美  哎,,,可惜 我耐力赛那天有事。。。悲催啊  发表于 11-12-25 17:24
金狼 超级 Fans 发消息
地板。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
地下室。。。。。。。。。。。。。。。。。
黑龙江 终极 Fans 发消息
兄弟好久没见了,路过帮顶
guohuo 论坛元老 发消息
看了这帖子我很是伤心啊:'(把我给忘了小子??我艹啊

weilandeai  瞧瞧你 后用红字把你家上了 你就美了 哈哈  发表于 11-12-24 21:22
gaojunyu929 论坛元老 发消息
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
w945003323 超级 Fans 发消息
还有鹤大爷呐...
wsg_tt 终极 Fans 发消息
不错  就是人少一点  呵呵  有机会来个全家福