公告:

1:5玩具摩托改装

查看: 16552|回复: 59|   [复制链接]

huan141_2008 论坛元老 发消息
凝雾 发表于 13-3-25 20:17
求粤语背景音乐

草蜢乐队的《烈火快车》,知音啊!{:soso_e181:}

凝雾  好歌好歌 , 看了两遍。。。第二遍完全是听歌  发表于 13-3-26 16:40
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
这车后轮看起来好像没有陀螺,会不会更难控制些呢?
moonwaker 金牌 Fans 发消息
看了楼主的视频,我也心动了下单了!最近买了三台摩托!但都是玩具型的,准备全部改装! 哈哈
清热解毒 长老 Fans 发消息
帮顶了1!!!
wangzys 论坛元老 发消息
东西不错,但是玩具感太强了
ouzhenzhong 发表于 13-4-11 22:55
这车后轮看起来好像没有陀螺,会不会更难控制些呢?

公路摩托好像都没有陀螺的吧,感觉也不是很难控制啊?
moonwaker 发表于 13-4-12 10:52
看了楼主的视频,我也心动了下单了!最近买了三台摩托!但都是玩具型的,准备全部改装! 哈哈

兄弟都买了那几款玩具摩托啊?期待你的改装贴,呵呵!
huan141_2008 发表于 13-4-13 01:07
兄弟都买了那几款玩具摩托啊?期待你的改装贴,呵呵!

您这款1:5(还没有到家),XQ的1:6,还有银辉的1:12!

我的XQ1:6改装了舵机、接收、电调,今天跑不起来,发现舵机不能直接接前轮方向。。。。刚刚改了油管接的(刚钢前辈指点,方向要有缓冲),明天再试试。
moonwaker 发表于 13-4-13 01:51
您这款1:5(还没有到家),XQ的1:6,还有银辉的1:12!

我的XQ1:6改装了舵机、接收、电调,今天跑不起来 ...

摩托的转向是要有自由行程的。
huan141_2008 发表于 13-4-13 02:56
摩托的转向是要有自由行程的。

了解,我刚刚改成下面的样子,用油车的油管(蓝色部分)来当球头,您看行不行?谢谢!