公告:

liuzhipeng 论坛元老 发消息
要这么多舵机干 嘛?
revo567 终极 Fans 发消息
shi995800 超级元老 发消息
车子真是不错~~
wing15 终极 Fans 发消息
漂亮 啊  好 车  好图
donaldwuyan 论坛元老 发消息
楼主真的很强,骤眼看觉得车子还挺简单的,给楼主拆开后才发现里面的乾坤不少啊
jinmingyi 终极 Fans 发消息
回复 liuzhipeng 的帖子

舵机从左到右分别是:
晶体管电子变速器的前进后退换挡舵机
转向舵机
波箱换挡舵机 (3档分别是 4WD 2WD低速 2WD高速)

liuzhipeng 论坛元老 发消息
哦,看似简单 ,其实内大有学问呀
jinmingyi 终极 Fans 发消息
回复 jgr9422 的帖子

好的任老师,曾经有一套老避震和天宫的4000mah Ni-Cd电池摆在我面前不到一个键盘的距离,因时间流逝 价格越来越贵,我没有珍惜,等到了失去的时候 才后悔莫及,尘世间最痛苦的事 莫过于此。如果老天可以给我一次物美价廉拍卖的机会,我会对着显示器猛点鼠标,如果非要给我个时间等待的话 我希望是越快越好。

当时也收了个老电池 说明书上说这个是升级电池

还有,多谢大家对我的支持

--旭日 论坛元老 发消息
:em11:
opelkasai 论坛元老 发消息

好车,精品,不知道田宫还能复刻吗,期待呀