公告:
返回列表 发新帖

哪个450????

查看: 3982|回复: 15|   [复制链接]

kidsure 论坛元老 发消息
回复 leonxuwei76 的帖子

看很多人说凤凰的直机好飞一些,G4的感觉操控要求高一些,练得我有点崩溃啊 - -||||
alexis_koo 高级 Fans 发消息
G4练会了,飞真机就没有问题了。凤凰飞过,感觉太假。
khz 金牌 Fans 发消息
老版的YT 450 SPORT 尾舵机也是配的DS420(小),SPORT V2只是将尾舵机由尾管上固定改为机身固定座上安装了!只有PRO配的是DS520(大)舵机。
450飞起感觉飘说明飞行技术或调机技术还有待提高,还需加强练习,小飞机飞稳了再去飞大机,效果可想而知了吧!最好能一大一小,小机为练习机用,练习不熟悉的动作,大机就来飞娴熟的动作,减少炸鸡成本!
zhao19ming78jun RC 新手 发消息
我想配个450JJ 给个配置 要详细点的 谢谢
我有个JR XG7 控
!
kidsure 论坛元老 发消息
回复 zhao19ming78jun 的帖子

可以到http://bbs.5imx.com/bbs/
看看,这个网站玩飞机的多
我是在这里收了一架二手的但是比较新的YT450 PRO,自己边摸索着调试,首飞的时候太紧张了,小炸鸡了,哈哈,大齿报销一个,尾传前波箱齿轮一组,也是没办法,PRO的话,炸鸡就是坏齿轮,450 SPORT的皮传会好很多。
但是我还是喜欢PRO的设计,很经典。
供参考啦,一般玩玩的话,原配就可以了,技术上去了,飞机也损耗的差不多了,再就上大鸡鸡或者升级也不迟,我是这么想的
zhao19ming78jun RC 新手 发消息
谢谢了!我去看看!