公告:

悲剧了

查看: 2665|回复: 12|   [复制链接]

HJC8900200 中级 Fans 发消息
呆着无聊,跑了会 。感觉怠速好像不稳。自己就用扳手调了调。悲剧。灭了就不着了。原来就是怠速不稳。有时低,有时高。调不出。,.现在我拆了化油器。清洗了下 。油箱加满了油、装完后,还是一点反应也没有 。又拆小火花塞,感觉没油。。我倒了点油到气缸。又拉。还是不行。

紫坐标 终极 Fans 发消息
沙发,呵呵,帮顶了,楼下回答
劲凉冰红茶 长老 Fans 发消息
用扳手咋调啊?不明白

学习123  同感!我也不知道扳手怎么调怠速~~  发表于 11-12-23 22:37
wolfsex 终极 Fans 发消息
这个 只有自己不停的尝试各种组合
猪木狼马风 终极 Fans 发消息
回原位重调。。。。。。。
老鹤 终极 Fans 发消息
全部都调到1.5试试再排一下油,要不你就是化油器拆坏了
歌丶 元老 Fans 发消息
这个真不知道怎么回事丶等高手回答丶顺便学习·····
wyw19780326 超级元老 发消息
顺便说一下,楼主唐山的。有唐山附近的可以就近去帮助一下他
sgx5414 论坛元老 发消息
估计化油器挂了~!我的当时就是能拉着,怠速很不稳。换了个新化油器就好了~!
再有你看看火花塞打火吗? 拉车时 忽闪油门拉。
把车倒过来排油~!
HJC8900200 中级 Fans 发消息
回复 劲凉冰红茶 的帖子

该追不知道什么写。所以用扳手代替