公告:
Shaktani 论坛元老 发消息
BAJA 转向~是否需要OP舵机保护? 现在原车是个普通舵机 想换 好点的舵机 但是怕翻车头朝下 吧舵机损坏 问下 转向保护有用吗?是否换金属转向组?还是用专车 的塑料的?
狙你没商量 论坛元老 发消息
千万 别换 金属的  换完了  舵机准挂  用 原车的 就很不错了  缓冲效果 很好
wolfsex 终极 Fans 发消息
我用了area的金属转向  尼龙舵机臂, 草地挂了两此舵机臂。。。火大了 买不到塑料的 直接上了金属臂。。。蛮好。。。顺便说下 舵机是 海泰克 5755
我也是准备买5755~还买了个金属舵机臂~不知道效果怎么样呵呵~

阿建911  5755原装舵臂里就带了一个金属的舵臂了哦!  发表于 11-12-22 18:55
学习123 金牌 Fans 发消息
原车的最好 金属的等着坏吧!
weilandeai 论坛元老 发消息
本身不就有舵机保护吗 只要调整好了松紧度 就应该该没问题吧
难道像电直一样买很多转向塑料舵机臂
阿鑫 论坛元老 发消息
我用金属的转向  让我直接报废了一个5755 无语的很 我又买了个5755 现在用的原厂的转向组
狙你没商量 论坛元老 发消息
哈哈  我用金属转向 爆了个HPI原厂的  现在用原车的 转向 舵机是5755
.....那舵机臂用金属的还是 塑料的呢~

食肉兔  大拉力的舵机配金属臂是必需的,否则易扫齿。  发表于 11-12-23 04:50