公告:
本拉山 超级 Fans 发消息

今天下午我突然发现我的刹车碟片不见了!就是刹车里面像梅花镖的那个 东东 不知道是怎么回事 !? 上个星期玩完就没动 就放在那里了   是磨没了 呢 ? 还是磨断飞出去了呢 ?还是按照剧情发展放在屋里有外星人进来看见那个梅花镖给我拆了带回去研究了呢? 或者是卡扎菲 和金正日他们拆了 当防身的暗器去了呢? 不会是乔布斯 拿去研究艾丰6 去了吧 ? 匪夷所思 我想了一个晚上也没想明白怎么回事!  
              想问大家们碰到过这样神奇问题吗 ? 求解释~············
malaysiarainman 终极 Fans 发消息
沙发想想!!
本拉山 超级 Fans 发消息
回复 malaysiarainman 的帖子

哈哈~我们互做沙发!
liusiren2007 超级元老 发消息
断了飞出去了。可以肯定地说

强哥1310  掉了哪儿能单买到啊  发表于 11-12-23 09:20
乱蹦式漂移  猫咪正解 刹车太暴力了 爆了 我之前也是 急刹车 然后就没刹车了 那个刹车碟里面的夹片 直接碎了 部分甩了出去  发表于 11-12-22 14:07
wolfsex 终极 Fans 发消息
城管来过了。。。
阿鑫 论坛元老 发消息
被我 偷走的
猪木狼马风 终极 Fans 发消息
我的也断了`也飞了。。。。
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
被今正日给带走了
xiepeng 论坛元老 发消息
那是碎了  我拿去卖了
chengyabcd 终极 Fans 发消息
碎了。。。必须的。。。