公告:
精彩视频

[电子设备] 请教好赢60A有感无刷

查看: 2692|回复: 10|   [复制链接]

wsygdtc 终极 Fans 发消息
好赢的为什么放到田宫的车上

马达的转向都是相反的呢?难道好赢不支持田宫?
jacksonboy 终极 Fans 发消息
在控上设置一下就可以了。
哈利路亚 高级 Fans 发消息
XERUN系列,好像是可以调节马达顺时针转或者逆时针转的,第十一
sagat 超级元老 发消息
回复 jacksonboy 的帖子

关于马达反转的问题,用控的设置一般比较不好,
因为很多电调,前进跟后退的功率不同,还有倒车也得按两下才行。

碳刷马达可以直接把马达线对调。
无感无刷马达,把三条线的任意两条对调。
有感无刷马达,只能靠电调设置了。

petearth  有感的 A,B,C 必须对应连接使用。 只能通过 调整控来反向吧, 不是电调 吧  发表于 11-12-22 14:46
petearth 论坛元老 发消息
sagat 发表于 11-12-21 22:45
回复 jacksonboy 的帖子

关于马达反转的问题,用控的设置一般比较不好,

举双脚同意   
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
一直以为直接用控调一下开关就好了呢。。有感的这么麻烦呀。。
lenjianjin 发表于 11-12-22 14:41
一直以为直接用控调一下开关就好了呢。。有感的这么麻烦呀。。

有感的 A,B,C 必须对应连接使用。 只能通过 调整控来反向。 SAGAT 应该写错了
petearth 发表于 11-12-22 14:45
有感的 A,B,C 必须对应连接使用。 只能通过 调整控来反向。 SAGAT 应该写错了

我没写错喔,有感的必须ABC对应,
所以要反转的话,只能靠电调设置。
不过我不确定是不是每一个有感无刷电调都有反转设置,
至少我用过的都有。

补充一下:或许可以靠中立点的设置来解决这个问题。
sagat 发表于 11-12-22 14:55
我没写错喔,有感的必须ABC对应,
所以要反转的话,只能靠电调设置。
不过我不确定是不是每一个有感无 ...

好像好盈的电调就调不了正反吧。   使用控上的通道反转不行吗?
petearth 发表于 11-12-22 15:45
好像好盈的电调就调不了正反吧。   使用控上的通道反转不行吗?

我不确定好盈是不是每一个都可以,但是速龙可以。
用控设置,会有点问题,就是前面说的,功率问题,还有就是电调一般倒车要按两下,
如果你用控设置反向的话,就变成前进要按两下了。