公告:
蒋浩鹏 终极 Fans 发消息

费了不少功夫,终于把车场的雏形完成了,赛道里面还有很多跳台没有完成,忍不住先上去玩一下,不多说,有图有真相。。

场地面积 70M*33M  目标是一个高车速的3D车场。。待完善中!!

车场位于湖北省咸宁市(距离咸宁高铁站约4KM)。。附近城市的模友想来玩的话可以联系我哦!!有空一起玩车。。多给点意见哦!!!

长达11M的加油区。。

虽然场地还没有铺好。。还是忍不住先玩玩。。呵呵
broodt4 论坛元老 发消息
恭喜 好车场 我们这边有空的时候会来的!
头像被屏蔽
wilson.wong 论坛元老 发消息
鹏哥……你弄的?
那跳台好大啊!哈哈……断板台。
broodt4 发表于 11-12-20 23:03
恭喜 好车场 我们这边有空的时候会来的!

谢谢支持。。。有空i多来玩哦。。。
头像被屏蔽
wilson.wong 发表于 11-12-20 23:07
鹏哥……你弄的?
那跳台好大啊!哈哈……断板台。

是啊。。呵呵

大直路70M长。。加速30米后 2个高1.5米的跳台。。今天跳了。。好过瘾。。。装了OS可以跳过。。哈哈

wilson.wong  另外,在跳台旁边备多几副笤箒铲子啊啥的。  发表于 11-12-21 09:14
wilson.wong  无OS的……正如我,只能爬过了。  发表于 11-12-21 09:12
luckpolar 发表于 11-12-20 23:08
这个场地就2个大坡吗?没有其他的组合跳台?

叫你来帮忙给点意见有不来。。。

不是。。场地里还有20个各种跳台没有做。。这次没有时间了。。下次来的时候再做。呵呵
vening 超级元老 发消息
恭喜恭喜
伐木工 论坛元老 发消息
好漂亮的场地,恭喜恭喜