公告:

T8TE悲剧了...

查看: 10550|回复: 34|   [复制链接]

T8buggy 终极 Fans 发消息
Chris1972 发表于 11-12-20 20:20
车质量应该不好

老四,你有玩過team c 的車嗎?
qinglengql 超级元老 发消息
冬天了,车悲剧的很多
马拉仔 超级元老 发消息

什么车遇到大的冲击力都会坏的。。。我的MUGEN MBX-6T上次在北京TEAM C 杯比赛的时候虽然拿到了A1但是在最后两圈的时候也是这样的情况跑回来的。。。跳了一个跳台,单脚下地就变成这样了。。。

索道TEAM C的车。。。我自己和我车队都跑了一年了。。。坦白说啦。。TEAM C的车用料绝对不输进口车。。。和真的说得上是在2K左右的好车。。。要不然就不会一堆的人在玩。。
kaven010250 终极 Fans 发消息
我发这个视频并不是要说这车不行,而是刚好拍到,所以就发上来了...这次断AB,应该是个人的操控问题吧...之前这车在地上翻了N个圈,都没有事...

li3488087  不是说你拉,是有些人根本没玩过 t c的车,却上来插大葱,让人很讨厌。  发表于 11-12-21 21:17
Chris1972 高级 Fans 发消息
回复 T8buggy 的帖子

有玩過
Chris1972 高级 Fans 发消息
回复 Chris1972 的帖子

YeS, 不好!!!!
T8buggy 终极 Fans 发消息
那告訴大家你們Nutech 的車嬴過什麼大比賽,有什麼車手
有什麼個秘密車子既不出名又耐用,我相信消費者非常有興趣知道
脚不大 元老 Fans 发消息
7598523qq 发表于 11-12-20 13:00
感觉这论坛上的托很多啊~我的车飞来飞去都没坏。。

我亲眼所见T8TE的连续3次悲剧,一次销子跑丢,一次前A臂,一次后A臂,都不是很高的情况下断的!!不过我还是想买一辆T8T!!因为我也是托!!我都明着说了,所以不要搞阴谋论了!!无聊!!不和谐的气氛都是你们这种人闹的!!
脚不大 元老 Fans 发消息
leozhaoniu 发表于 11-12-20 18:35
teamc的车质量应该不错的 LZ是什么地方的人啊 我觉得主要还是天气冷的原因 胶件都很脆

原来楼主是在广州啊,我以为是跟我一起玩的那哥们呢,怎么悲剧的如此一样啊。。。。。。。。说的我真不敢买了,不过还是想买!!
leozhaoniu 终极 Fans 发消息
回复 脚不大 的帖子

pin掉出来一定是没有上螺丝胶吧 一般是不会掉出来的 机米要上胶 pin上在抹点就更牢靠了

kaven010250  绝对上了螺丝胶,插销掉出来,不是上不上螺丝胶的问题,是因为插销太圆滑了,用机米螺丝根本卡不住...我现在在插销的中间位置磨了个口,专门给机米螺丝卡位...  发表于 11-12-24 15:48
T8buggy  x2  发表于 11-12-24 11:30