公告:
往事随风 长老 Fans 发消息
哦了。看来现在失控保护都是摆设了 米多呀。
malaysiarainman 终极 Fans 发消息
BAJA爱车族 发表于 11-12-17 23:03
哈哈前几天不说这老版本质量不错么……哈哈车也不是神话

全速撞向台阶,飞起4-5米,国产车估计就损失过半了。
sky 论坛元老 发消息
事实说明:再高级的控也有TM失控的一刻啊
liuxin62972 金牌 Fans 发消息
malaysiarainman 发表于 11-12-17 23:09
全速撞向台阶,飞起4-5米,国产车估计就损失过半了。

半油门离开我身边的 20米之后全油门。。。笔直的冲向广场台阶,飞起4-5米之后落地熄火,损失两个前下A,一个转向拉杆,一个避震,我还是坚持我的意见,hpi第一批质量很好,要是国产,半个车没了,还想说句。。。CNMD 4PK.......
guotao5588 金牌 Fans 发消息
又一个步我后尘的,呀。。。。哈哈。。看着都爽啊,昨天还问我呢 怎么会失控。。。。

看吧  看吧  今天兑现了嘎嘎。。。。

好东西也失控。。。。
liuxin62972 金牌 Fans 发消息
guotao5588 发表于 11-12-17 23:21
又一个步我后尘的,呀。。。。哈哈。。看着都爽啊,昨天还问我呢 怎么会失控。。。。

看吧  看吧  今天兑 ...

我诅咒你诅咒你。。。我2个车失控了 平衡吧。。。。。

guotao5588  我今天晚上都睡不好了。 昨天晚上还做梦 梦见你失控呢 哈哈  发表于 11-12-17 23:28
garywong5368 超级 Fans 发消息
有靚女還玩什麼車
wyw19780326 超级元老 发消息
刚才群里发了一张你这失控前的,我还以为是炫耀灯光呢,原来。。。。。。。。。。。。。。

liuxin62972  那会儿心情很好。。。现在我心情很不美好。。。  发表于 11-12-17 23:36
iam方块 终极 Fans 发消息
操作失误吧...不是失控吧...别说HPI了....全速碰撞装甲车也要屎..

liuxin62972  我还分得清楚操作失误和失控的区别。。。。。。。。。。。。  发表于 11-12-17 23:48
W55W 论坛元老 发消息
MM腿细长。漂亮

学习123  难道你看你也失控?~~~  发表于 11-12-18 20:19