公告:
禅城杰佬 终极 Fans 发消息

OTA-ZEON这台车架各方面都很不错,就是反胎和转向特别折腾人,还好有豆腐的教学贴终于搞了反胎。但是转向这个我自己搞了很多次都不是很满意终于老莫的手把手教学终于搞好了这个大专向了。个人感觉比较满意,

首先感谢:“老莫和豆腐”他们两个给了我很多意见。
特别是老莫。。非常感谢他的文字教学,我知道你很辛苦。有很多难以用文字表达。。哈哈。还好我悟性高。终于在今天所以配件就马上动手。

所以重点位置我都特别高清拍了出来。。好让大家看清楚。

现在交上作业。。请大家给点意见。

应众人的要求。。在这里把所需要的零件都列表。。好让大家参考。。。

首先。。拉杆。。我用的是3R的48MM

拉杆两端的球头是用ZEON原装多余出来的球头。图中这个 66.jpg

垫片。3MM3个。4MM两个。牌子不记得。

球头是用TAMIYA 5MM铝合金球头。。一包10个。

还有要买包 TAMIYA的银灰色低阻力5MM球头帽
不然用不到5MM球头。 22.jpg

还有M3X16平头内六角螺丝2颗(不过这个东西买多点没所谓。以后有用的)

具体就这么多。。。

。对应下图的位置全部装上就OK。。

忘记了。。还有个YOKOMO的长球头。。 123.jpg

妈的。。搞到乱7 8遭的。。将就看吧。。

初夏 超级元老 发消息
很好很好~~~~~~~~~~

禅城杰佬  原来你就是人称论坛元老的初夏大哥。。非常荣幸我的贴子有你的留言。。。太感动了。。这帖子马上身价上升10倍啊。  发表于 11-12-15 21:58
lwgring 金牌 Fans 发消息
菊花战斗力又提升了。。哈哈支持啊。
RX7超超 金牌 Fans 发消息
很好的说.........嗯,很好..
EVOZZZZ 超级元老 发消息

我擦.....难道整个转向垫高了???!!!!原来ZEON的转向很小吗???
GC钧 论坛元老 发消息
终于比你折腾到啦?
回复 lwgring 的帖子

。。哈哈。。具体要听晚去试过车先知道。。家里太细。。试不出效果
回复 EVOZZZZ 的帖子

系细到无朋友。。。超级细。。
回复 GC钧 的帖子

全怪你。。。捉我做白老鼠。。。逼我折腾
回复 RX7超超 的帖子

应该还有得更上一层楼。现在等论坛高手指点