公告:
tk1369901 高级 Fans 发消息
嘿嘿!~越折腾越开心!!弄了一个下午!
工具有 热熔胶枪 一个不要的旧壳。RCFans买的灯泡。做好了,灯杯完全是热熔胶填充上去的。后来发现灯有点歪!修正不了了- -!!!盖上灯之后别提多丑了翻起来还可以。详细可以看图哈哈!!
请问怎么样可以遥控开关灯! 3.jpg 2.jpg 1.jpg
逍遥哥 论坛元老 发消息
很漂亮 顶一个
wyw19780326 超级元老 发消息
想要遥控的话就弄个舵机联动
tk1369901 高级 Fans 发消息

标题

回复 wyw19780326 的帖子

舵机联动要买吗!线路简单吗!自己姐可以吗!!
wyw19780326 超级元老 发消息
tk1369901 发表于 11-12-16 08:39
回复 wyw19780326 的帖子

舵机联动要买吗!线路简单吗!自己姐可以吗!!

第三通道接个舵机,然后把舵机和车灯连接,至于怎么弄看个人发挥了
绯色之门 论坛元老 发消息
顶DIY了。。。。。
nan6180636 论坛元老 发消息
喜欢RX-7 的翻灯
fcflovedd 终极 Fans 发消息
车灯电源接在接收机上?费电不?
Bravo 论坛元老 发消息
虽然手艺有点糟,但是精神可嘉
lcytzl 长老 Fans 发消息
去买个Y线,一个9G小舵机,把舵机拆了,只留线和电路板,接电机的线改接到灯上,Y线和灯用舵线于车上的舵机或油门Y联。齿轮柱  暂时这么叫吧,可以调给灯的电压,扭到最少刚好点亮灯就好,把柱子剪断,热熔胶密封固定就好了。不用Y线就直接插到空闲通道上。