公告:

山寨货就是牛

查看: 8464|回复: 35|   [复制链接]

死神归来 超级元老 发消息
只看品质不看品牌!

a12548382  品牌 是胡球打的 只是好玩 不算品牌  发表于 11-12-15 20:01
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你做的实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

a12548382  我晕 这水也太大了吧  发表于 11-12-15 20:00
shi995800 超级元老 发消息
好心情的OP~~
学习123 金牌 Fans 发消息
回复 a12548382 的帖子

呵呵 当然啦!我搞了一块啦!
上山下山 超级元老 发消息
管他好看不好看,装上只要车头不歪就满足.我的baja第一翻直接把车头搞的向左转40度...

死神归来  我靠你出现了?  发表于 11-12-15 20:16
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
好手艺楼主·膜拜··麻烦问一下出吗?我买··PM
aiqi9425188 论坛元老 发消息
不错哦```山寨出来了`~~
fuleiming 终极 Fans 发消息
好东西好品质,这个必须顶,牛人确实多
geniusyys 超级元老 发消息
回胖子FullFORCE RC,我车上的,又轻又结识

liusiren2007  咱那是7075 T6的  发表于 11-12-15 22:46
杨胖儿特没遛  好吧·我这不是穷么·只能自己做了。。。  发表于 11-12-15 22:07
liusiren2007 超级元老 发消息
不锈钢就算了~~~

a12548382  现在是测试 随后会有7075奉上  发表于 11-12-15 22:57