公告:
小胡子 论坛元老 发消息

深夜3点半
首先 向龙大大 明少2位斑竹  还有汽坛里的朋友们问好!! 同志们 辛苦了!
我 胡汉三 又回来了 哈哈哈
其实心情挺复杂 2年前 告别了BAJA 奔向了小车行列 因为身边的朋友都变了“性”我也将心爱的BAJA 卖给了富有的村长同志。可村长只会玩 不会修 于是1年之后 我的BAJA又被送回来交给我维护和更换零件 看着曾经的爱车 真是感慨万千啊
于是 该修的修 该换的换 不用换的 咱也给他换新的 什么贵 什么好 就换什么(反正深圳的村长有的是钱,就是土皇帝)哈哈 于是就有了今天深夜的贴子……

曾经是我的

曾经是我的

工具必不可少

工具必不可少

新一代GTR

新一代GTR
食肉兔 论坛元老 发消息
小胡子 ?在顶置贴里见到过,幸会幸会!
小胡子 论坛元老 发消息
这么久没来论坛 难得还有记得我的朋友 感动……
aiqi9425188 论坛元老 发消息
玩模型要用心去照料车的~不用心的人买了新车回来一个星期后变旧车~玩车不洗车的人见多了~~~本人每次玩车回家都洗车~~~比照顾我家人还用心~~是我车一直新新的~~
wolfsex 终极 Fans 发消息
凌晨5.30 顶啊,照片真的不怎么样啊 LZ
CC川川 论坛元老 发消息
看楼主头像还有些记忆,天亮顶贴…
老鹤 终极 Fans 发消息
玩来玩去还是
汽油车好玩
孤海独酌 超级元老 发消息
樓主真是夜貓子阿,3點多還在發帖
yyfinkl 终极 Fans 发消息
装车装成3点多吧?
上山下山 超级元老 发消息
哈哈!胡子大爷!!等你那绝版线刹好久好久!!!居然又出新款,漂亮!精致!!pm个价格哈