公告:
精彩视频

[电子设备] 到底买什么样的充电器好啊?

查看: 8955|回复: 36|   [复制链接]

经验宝宝 终极 Fans 发消息
昨天刚刚订的飞科达的充电器.Skyrc 6X80C飞科达全中文智能充电器10A充电80W,幸亏坛里朋友建议我买个并充板,刚刚问卖家,卖家说这款不能用并充板,是怎么回事啊?我该选哪种充电器啊?我让卖家先不发货了,等选好再说呢,请懂得教教我吧!!!!
zsn2302502 论坛元老 发消息
垃圾电池用b6 加转接板。  高档电池用una6加保姆 我有b6全套要出。。哈哈
7911748 终极 Fans 发消息
楼上说的很好了。。。我发言是因为楼主的头像。。
labory 元老 Fans 发消息
我是来看LZ头像的
humttt 金牌 Fans 发消息
精度够高的话,串冲,并冲都一样。目前我仍在使用飞科达早期出产的B6,充电后用6位半的NI万用表测量,电芯电压最大偏差在50mV。对我来说,这种精度足够了。但是目前市场上的B6由于控制成本,很多精度都比较差。隔壁飞机论坛里MAXPRO X6和UNA6口碑都还可以。一个串冲,一个并冲,精度差不多。不过UNA6充电的安全电流是1A,因为平衡口硅胶线太细,电流高了不安全。实际使用来说,3A以下充电,UNA6也不错,不买保姆的话可以一次性冲2个3S,对于一般玩家也够了。如果楼主还有镍氢电池要冲,那就X6吧,精度很好,且自带转接板。
不论用什么充电器,切记一点,千万不要超过说明书中标注的充电器能承受的最大功率,否则很容易烧掉。
经验宝宝 终极 Fans 发消息
回复 humttt 的帖子

谢谢兄弟的提醒了,我再看看那个X6.谢谢!
humttt 金牌 Fans 发消息
回复 经验宝宝 的帖子

充电器我相信一分钱一分货。
对休闲玩家来说300块钱以上的应该都不会太差~什么牌子,什么充电方式,个人感觉没有太大差别

欣欣然  差不多……  发表于 12-4-22 13:59
jinjin 超级元老 发消息
怪不得市场上,相同的b6,都是镭射防伪,价格确相差那么大……
lgy1992 金牌 Fans 发消息
多功能充电器  B6
sunny722 超级 Fans 发消息
同意3楼说的