公告:
平平1234 论坛元老 发消息
玩车很多年了 ,慢慢下来很多各种配件 有个坏了 有的其中一部分坏了 扔了可惜 卖吧不值几个钱,不是所有的东西都非要用钱衡量,没有那么爱财,送给需要的朋友也是一大乐趣,我希望能在论坛版块里 加一个区  (赠送区) 让急需配件而当时又买不到的,或者很多配件不单卖的朋友 能缓解燃眉之急,看似不值钱的东西却能帮大忙,开一个新版块吧
" D- H) l* m9 a: R+ V; l* o
, f( l  \6 {$ B3 o! M 该贴已经同步到 平平1234的微博
SKYHY 论坛元老 发消息
这个好            
没人支持,嗨,怎么都这样啊,论坛版主 管理员 我这个建议难道不好吗????
很多竞赛选手 不会让每一个零件都用到死 ,很多对于新手还可以用的配件高端竞赛选手就当做正常消耗扔掉了,其实并没有坏 只是降级使用就可以了,不想卖钱 只想送人,开个新区吧
我想问问你,你如何能保证防止一些有“假需求”的人免费得到后,再当作二手东西卖出去?
我保证的着吗,国家都没保证医院号贩子 黄牛党 洗钱的行为,赠与人有义务保证索取人是何用途吗?他要是能卖100W 是他的本事
所以你不觉得这个建议可能会失去原想要的意义了吗?如果真想帮人,帮帮身边的车友也可以的。
roystonma 超级元老 发消息
認同版主的看法,就好比善心人的捐款,可能被"假需要的人"另作它用,失去了它的意義与效用
bo68674 超级元老 发消息
LZ出发点是好的!
咖啡味道 超级元老 发消息
平平1234 发表于 11-12-13 23:55
9 @& X9 @- C9 a( C$ {1 w玩车很多年了 ,慢慢下来很多各种配件 有个坏了 有的其中一部分坏了 扔了可惜 卖吧不值几个钱,不是所有的东 ...

* F+ Y: ~# \$ ~& H# A/ q: m9 ?- r0 ?哈哈 不用开新板块 如果你有很多旧车和配件 欢迎你来怀旧区逛逛贴贴 自然会有志同道合的坛友需要你的配件 并你互换