公告:
tk1369901 高级 Fans 发消息

锂电单颗电压一直3.33 正常吗??!我跑了十分钟后。开回来 我用电压警报查一下!!还是3.33 - -没变动!!~
然后我插着电压警报器。我全油门~!~电压升到4.1 。不是说加油门电压会瞬间减少么!!!
迷茫中。要不要充电。。!!
4200毫安 7.4V 电池!! 1.jpg
tk1369901 高级 Fans 发消息
还有我说说隐形车壳柱!!其实挺结实的。把C口固定好。基本撞不掉!!撞撞不掉!!大撞肯定掉。这样才好!!不然不掉的话。就是车壳裂!!掉了还起到保护作用

trx  怀疑是虚接 你看看插头那是不是完全接触好了  发表于 11-12-15 17:17
初夏  车壳被保护了,就是车架遭殃了,看你怎么取舍  发表于 11-12-14 10:33
petearth 论坛元老 发消息
单芯3.3V 是车静止状态的。如果车跑起来电压会再降低一些的。  这个状态是锂电就要充电了。

还有什么3.3V,一跑起来变4.1V, 你2个数值搞的单位不对吧。 3.3V是单节的,  你说的4.1V应该是电池总电压(你是2S电,也就是2节串联后4.1V吧。 这很正常的)
trx 超级元老 发消息
回复 petearth 的帖子

不可能串联4.1  那样的话,电池绝对鼓了