公告:
joygaojian 超级 Fans 发消息
想完全自己KIT一台BAJA  从哪入手 该如何去做 谢谢各位指点  谢谢 !!!
wolfsex 终极 Fans 发消息

有钱就HPI 5SC KIT  9200     中等有钱就是HPI 5B SS  6000   基本有钱就国产KIT  版本3000   没钱   就睡觉吧 哈哈

dmgy1985  哈哈 8700左右  发表于 11-12-14 19:15
lyf886  KIT的也就8500左右!  发表于 11-12-13 22:27
joygaojian 超级 Fans 发消息
自己买零件呢
死神归来 超级元老 发消息
那会比买一台高端的车还贵!
xc19890111 终极 Fans 发消息
回复 wolfsex 的帖子

+1                    
lyf886 论坛元老 发消息
5SC现在哪有那么贵

wolfsex  kit。。。。不是rtr  发表于 11-12-13 22:24
a5628830 元老 Fans 发消息
还是实在点买台市场上有的车吧买配件的个人觉得麻烦有比较贵!  当然楼主有钱想买零件也可以 自己想怎么就怎么了  开心最重要!
wolfsex 终极 Fans 发消息
回复 lyf886 的帖子

哦  我是一个月前看的  看来现在hpi也不淡定了  国产太有压力
guohuo 论坛元老 发消息
你想怎么KIT??全OP的车??还是买个 标准车的KIT散件板??
sy3chy 金牌 Fans 发消息
这种车单独买零件回来装肯定比买整车贵。其实HPI光靠卖车赚不了多少钱,主要的还是配件。新手不能急于求成,买Kit回来装很适合你,这样日后出了毛病,修起来会变的很顺手,另外要注意一点的是,楼主一定要花些成本在油门舵机和控上,油门舵机一定要是防水的。减少失控的概率,这两个东西都不属于易损件,装车后可以用很久很久。