公告:
未命名 超级 Fans 发消息

两首发自肺腑的歌:《结婚了吧SB了吧》,《原始社会好》出自秦海璐 主演电影《榴莲飘飘》,非常的油菜

结婚了吧SB了吧歌词(结婚进行曲的曲调)
结婚了吧,SB了吧,以后要赚钱就两个人花
离婚了吧,SB了吧。以后要打炮就买单了吧

原始社会好歌词(社会主义好的曲调)
原始社会好,原始社会好,原始社会男女光着屁股跑, 男的追,女的跑,追到以后拖到地上搞一搞,搞的女的哇哇叫,掀起了原始社会的性高潮啊性高潮啊性高潮啊~

两首发自肺腑的歌:《结婚了吧SB了吧》《原始社会好》
-

沫西西 论坛元老 发消息
这都怎么想的这都是
成都-超娃 超级元老 发消息
太毒了 太毒了···哈哈
不懂就问 论坛元老 发消息
我靠! 唱出了我们老百姓的 心声!!
大黄河流沙 终极 Fans 发消息
哈哈~~有道理~
mar1n 高级 Fans 发消息
=,=   我记得初中的时候流行《原始社会好》这首歌!我还写书上了。。。   还被个死胖子告状给老师了   
吻合 论坛元老 发消息
                                           的