公告:
shi995800 超级元老 发消息
TA02W,能飘吗
落花萧然 超级 Fans 发消息
llw00549 发表于 11-12-13 11:21
回复 落花萧然 的帖子

就是这么安装的,还是够不到大齿
很奇怪的事儿
PS:与电机无关吧?
540的电机22T
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
应该是楼楼上说的那样,不同的马达座固定孔对应不同的大小齿比。
llw00549 论坛元老 发消息
回复 落花萧然 的帖子

好吧~给你秘籍好了~~ getimage1.jpg getimage2.jpg

llw00549 发表于 11-12-13 18:18
回复 落花萧然 的帖子

好吧~给你秘籍好了~~

谢谢
组装我没问题
明儿拍照片,很奇怪了
有点儿不明白了
都是按步骤做的
高速马达 终极 Fans 发消息
哈哈,楼主.我来解救你吧.我也用ta02漂移哦,关于这马达座你可以试试用交叉位置安装,比如你试试一边装21t孔,一边装20t的孔,慢慢试吧
GT27 超级元老 发消息
使用21T马达齿 应该是24P的最粗糙那种的 1uCR02mmount4.jpg 1uCR02mmount1.jpg
GT27 发表于 11-12-17 14:16
使用21T马达齿 应该是24P的最粗糙那种的

你的家伙也太毒了吧~~
高速马达 发表于 11-12-17 07:54
哈哈,楼主.我来解救你吧.我也用ta02漂移哦,关于这马达座你可以试试用交叉位置安装,比如你试试一边装21t孔 ...

交叉使用也够不到
邪了门
量着尺寸,口径18.5mm,最远圆边到大齿齿根17.45mm,估计齿外径要17左右
算了算,0.6模的齿,要26T,至少25T吧
在买个新齿试试吧