公告:

返回列表 发新帖

田宫TS漆

查看: 5409|回复: 18|   [复制链接]

咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
回复 ken00107 的帖子

要是想不伤壳  你可以这样  大面积的用砂纸打磨  小地方 或者凹线 用各种工具刮(小刀什么的) 或者用棉签沾溶剂擦 这样 避免了溶剂过多的对车壳的腐蚀
暴走NEAR 超级元老 发消息
我也碰到这样的问题,担心伤壳子,所以重新买个壳子最好
ken00107 论坛元老 发消息
咕噜噜飞飞 发表于 11-12-13 12:27

要是想不伤壳  你可以这样  大面积的用砂纸打磨  小地方 或者凹线 用各种工具刮(小 ...

本来是想二甲苯洗的,但腐蚀严重,还是辛苦点用砂纸打磨才是最好的。
暴走NEAR 发表于 11-12-13 14:39
我也碰到这样的问题,担心伤壳子,所以重新买个壳子最好

的确,兄弟的建议是最好的,能否资助少少?
头像被屏蔽
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息

恩   打磨吧 小地方洗一洗 就完了  哈哈  
六个粽子 超级 Fans 发消息
很多东西可以洗掉,但具体效果不同啊~~~~我曾今用风油精洗掉过~~~~~~~~~
六个粽子 发表于 11-12-13 16:30
很多东西可以洗掉,但具体效果不同啊~~~~我曾今用风油精洗掉过~~~~~~~~~

风油精?洗完还可以驱风,不错。
king8476 终极 Fans 发消息
我今天下午打磨一下午!大面积打磨掉!可真是累啊!小地方不好处理啊!楼主用的多少号的砂纸啊!!