公告:

今天发生的重大车祸

查看: 10239|回复: 55|   [复制链接]

latin 终极 Fans 发消息
这杯具发和我们聚会中尤里的车,一样吧,车头上下摇臂都挂了,转向组下横条也段了,尤里玩车太暴力了,车跑的都失态了。
a5628830 元老 Fans 发消息
看着都蛋疼 !!!!!楼主厉害人啊
shi995800 超级元老 发消息
损失惨重啊,有的修了
sy3chy 金牌 Fans 发消息
换个大底,加厚的2楼板,4个RPM摇臂,一个质量好防水的油门舵机,避震该修的修,该换的换,再来个killer bee。一个星期后又是一条好汉。
helei 论坛元老 发消息
钱遭罪了!!!!!!!!!!!!!!
金属兔子 论坛元老 发消息
油门舵机的质量很重要啊!
leonxuwei76 超级 Fans 发消息
sy3chy 发表于 11-12-13 04:55
换个大底,加厚的2楼板,4个RPM摇臂,一个质量好防水的油门舵机,避震该修的修,该换的换,再来个killer be ...

你太理解楼主了 几天后就恢复它
jie520a 元老 Fans 发消息
悲剧了~~~
bibilaoda 终极 Fans 发消息

同情你啊!!!!!!!!!!!!!1
wawangwa 论坛元老 发消息
建议大家如果不是四轮刹车,油门舵机用13kg阻力小的的。这样即使失控由于弹簧弹性可以自动回位。我原车的忘了是多少的就是那样,有次舵机挂了自动回位停了。发现已然挂了。(现在换的17kg的春天,不会回位)前两星期我车没开接受拉燃,当时舵机位置就在全油门,导致苍茫中差速器作用另一边轮子甩饼炸掉了,相当危险