公告:
想念 金牌 Fans 发消息
我的668 和车一起出了,668 好用
gxfc5231 超级 Fans 发消息
不是我非要盲目OP啊。原装的化油器今天清洗后坏了。。不然我闲着钱没地方用啊!
gxfc5231 超级 Fans 发消息
低倒是不难调,高亢点挺好找的。。就是高速不好调。只能完全凭经验!
sy3chy 金牌 Fans 发消息
回复 aiqi9425188 的帖子

其实不一样,813如果我没记错的话即使没调好也是不会淹缸的。
wawangwa 论坛元老 发消息
超级棒,只要调好了,启动前捏油泡几下,勾几下油门舵,一下着。勾油门很重要!调的再牛的风门化油器冷车也不可能一下着。热车一下不着才怪
wawangwa 论坛元老 发消息
这化油器低速中速有明显效果,进油量大,高速提升不大。
比起国产化油器,精度很高,微调1°都有效果
老鹤 终极 Fans 发消息
我有813不过没等用呢,990就到手了,现在用的是990挺爽的,就是有点费油,没风门,也挺好的,啥事没有,四下必着车
aiqi9425188 论坛元老 发消息
回复 sy3chy 的帖子

你确实是记错了~~~没有任何一款化油器是不淹缸的~~~调整方面很重要~~论坛有几例就是不会调这款化油器~最后又换了668用~
乐活玩聚 论坛元老 发消息
这个没用过,不知道,我用的国产的挺好啊!没觉得不给力!
guohuo 论坛元老 发消息
668都比国产的好用。国产那个化油器你人品好能碰上个好用的。人品差那就悲剧了。我帮哥们调了有5台车。有俩就能用住。那三个就不行。调好正常跑十分钟。然后就又出问题。调好还是这样。有一个能正常用了高速油针调到了3 圈多。底速一圈。奇迹不。