公告:
精彩视频
subisong 金牌 Fans 发消息

在厦门没有 车场,再好的车 也只能  在外 跑公路。。。  (在此羡慕嫉妒恨有车场玩的....)

现在 岛外新生了一些 玩车的。。。 人数不多。。 几个而已(不过我们玩得都很高兴哈..)

岛内也有一批,不过他们都是 有米人,,,不好意思和他们玩。。。

不知 还有没有 岛外的人员 。。。  有的话 请加 Q群:95482333   

这是樱花s    头直尾单。。   星穹60A配5.5T  无感

这还是樱花s   竞速配置。。。看见一堆  沙土   就 试飘了 下。。。 很丑哈。。。。

大家玩车的视频。。 有人说 像三只蝗虫。。。。 哈哈。。。

车载视频。。 有刷装备。。。 跑完 就烧了。。

这是 94122   实在不知道 要怎么调油针。。 这声音应该是 富油。。。

上些图片。。。

群里 老七  弄的图。。。   挺有感觉的。。。

撞到 某某人的脚后跟(全速撞的)。暴成这样。。。。。

修好后的样子。。。

来个合照,还有车没上来。。。。

该贴已经同步到 subisong的微博
Demon3C 终极 Fans 发消息
我擦 沙发!!!!一定抢了 !!!!!!!!!!!!!!

hzxin1314  强势插入·······我最喜欢挤沙发。。。。HOHO····顺带(#‵′)凸 一下苏七。。。。。嘎嘎···  发表于 11-12-9 09:50
头像被屏蔽
lifeboat 终极 Fans 发消息
厦门什么时候开个1:10车场就好了~
subisong 金牌 Fans 发消息
回复 辰哥 的帖子

温度 还可以接受。。。。  
暗夜随香 终极 Fans 发消息
一个苏-7 带领着2个会吸烟喝酒的小孩玩车~~我鄙视你~~不光群里鄙视!论坛照样鄙视 哈哈哈

-o女孩别哭o-  我们不吸烟也不喝酒,都是好同志。貌似是苏7带着我们抽烟的。  发表于 11-12-9 23:05
hzxin1314  我戳···老三也在这里!!!来来···三!我们大家一起鄙视苏七。。。(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 11-12-9 10:01
subisong  貌似他们都不会吸烟喝酒。。。 貌似他们还都 超过 30岁了。。。  发表于 11-12-9 09:42
subisong  还有很多人的。。。  发表于 11-12-9 09:40
subisong  凸凸 老三 ,不解释(你不喜欢 不解释,我偏说给你听。。。。)  发表于 11-12-9 09:40
samshi 超级元老 发消息
兄弟啊,你这样让我们暂住岛内的穷鬼情何以堪啊。
就是个兴趣,尽量不要和钱扯上太多关系,自己想办法让自己开心最重要。

subisong  没扯上什么关系哈。。。。。 自己车子配置太低,真的不敢和 好的车子 一起玩的。。 有压力。。。  发表于 11-12-9 10:00
hzxin1314 元老 Fans 发消息
我勒了个去······我是来鄙视苏七滴。。。哈哈···
看视频,看视频。。。。

暗夜随香  顶啊~老黄~一起鄙视他~~  发表于 11-12-9 09:56
暗夜随香 终极 Fans 发消息
你解释不解释 我还是要凸凸你!没任何理由!就凸凸你!这是我和寂寞狂飙 每天的固定任务!

hzxin1314  噢~~~Yes~~~~鄙视他就对了。。。  发表于 11-12-9 10:02
hzxin1314 元老 Fans 发消息
戳···第三个视频我是实话实说呀!你看你那镜头晃得。。。
你看你那视频延迟得。。。总体下来地上就是三只蝗虫。
观众的眼睛是雪亮的,不信你问问各位吧。。。
再次鄙视苏七。。。鄙视那辆樱花S。。。

subisong  现在我也想 凸你了。。。。。  发表于 11-12-9 10:03