公告:
liuj 终极 Fans 发消息
哥们这样洗发动机啊?????? “佩服”
liuj 终极 Fans 发消息
我回来把Q5的发动机也这样拆了洗洗。一定好用。
RB23 金牌 Fans 发消息
拆腾也是一种幸福
shi995800 超级元老 发消息
很拽的发动机~~
liusiren2007 超级元老 发消息
关键是要注意缸头里有个小的很薄的螺丝扣,要捅掉,否则掉到机器里马上拉缸~
关于用水我不赞成模仿,家里人多没法用汽油,我洗过之后是很仔细地清理干净之后涂上机油才装回去的。所以不知道步骤的请勿模仿
没问题 初级 Fans 发消息
顶  猫哥强大
上帝宝宝 终极 Fans 发消息
发动机 要怎么洗? 就用清水吗?
漂移小杜 终极 Fans 发消息
洗车,拆车,装车都是乐趣。
冷酷到底 超级 Fans 发消息
回复 geniusyys 的帖子

拆发动机不难吧,纯新手,之前从未接触过汽油车,模型车只玩过10多年前的奥迪双钻四驱车,看了龙王的视频1次,照拆不误啊,拆了装起来,比原先的气密都好.....
冷酷到底 超级 Fans 发消息
回复 liusiren2007 的帖子

好机器,好车,太养眼了,给力啊,第一想法是杀去北京把猫猫抢了....毒物太多了