公告:

斜齿第二弹:无兄弟, 不RC

查看: 6379|回复: 37|   [复制链接]

wolfsex 终极 Fans 发消息
一帮志同道合的人玩才叫真正的玩

S343381150  嗯..玩RC的爱好都差不多..总是话题  发表于 11-12-9 01:14
wawangwa 论坛元老 发消息
看过烦哥,笑爆了,轮子自己掉,这齿是艺术品
老鹤 终极 Fans 发消息
顶啊,小帅哥明年要去哪高就啊?

liusiren2007  他去加拿大  发表于 11-12-9 10:21
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
         那年,菊花 还只是用来泡茶用的
         那年,没房没车据说也是能结婚的,
         那年,富士康的人们还乐观积极地生活着。
         那年,玩游戏是不带开挂的,
         那年,游戏里的女号明知道是个人妖还会想尽办法套近乎,
         那年,QQ上还只有一个星星,
         那年,贾君鹏还没有回家吃饭。
         那年,春哥的胸肌还不能夹钢笔,
         那年,著姐已经出落得清水芙蓉般动人,
         那年,史泰龙还没买到爷们牌刮胡刀,还没点到变身曾哥的技能点,
         那年,凤姐还没到达顶峰,左手《知音》,右手《故事会》,45度仰望天空~轻轻吟唱:寂寞寒窗空守寡,来世愿作草泥妈……
         那年,烧饼和粉丝都是用来吃的,
         那年,吃的还是面,不是寂寞,
         那年,神马还是神马,浮云还是浮云,
         那年,酱油哥还没出来打酱油。
         那年,接下来还不能见证到奇迹的时刻,
         那年,社会还不是神马都河蟹的,
         那年,砖家还是专家,叫兽还是教授,不会乱说话的,
         那年,菊花还是用来观赏的,用来泡茶喝的,它还没学会怎么一紧……
         那年,两只棒子还没咬起来,
         那年,孔子李时珍还是中国人,
         那年,我还不知道韩国是宇宙第一大国,
         那年,东方还没有勃起……
         那年,手凉的女生还不是天使,
         那年,抬头四十五度仰望天空,留下的却是鼻涕,
         那年,非主流们还穿着开裆裤在玩泥巴,
         那年,还没有各种《XXX,看完以后我哭了》,有的只有老师布置的《难忘的一件事》。
         那年,科比还是8号,
         那年,艾弗森的脚步晃得人眼花缭乱,
         那年,欧文的脸上还满是阳光,
         那年,肥罗还不是罗纳尔多的绰号,人们都叫他外星人。
         那年,我还是个神马都不知道的小盆友,
         那年,网吧还不让我进……
         那年,湘北还在和陵南死磕,孙悟空还没找到他爷爷留给他的龙珠,
         那你,皇阿玛还记得大明湖畔的夏雨荷……
         那年,哥,你还不懂,还没有变成传说,
         那年,日本动作女明星还没有这么普及化,

liusiren2007  会被和谐的哈哈哈  发表于 11-12-9 10:22
latin 终极 Fans 发消息
看这千手观音!价值不菲啊,顶个激情,
liyingxia 超级元老 发消息
好啊……好啊…………
SLSAMG 论坛元老 发消息
这个必须顶。。玛的我学校里不让玩BAJA。还没人陪我玩。希望我读大学了也有大堆rc友友
liusiren2007 超级元老 发消息
赶紧试试我的齿~~

S343381150  天太冷了...我用手转 一点问题都没有  发表于 11-12-9 12:28
sy3chy 金牌 Fans 发消息
一群富二代
crazy121 论坛元老 发消息
大冲哥的一番肺腑之言 令我很是感动啊 有如临表涕淋的感觉  可惜明年你就要走了  不过你走时请把车留下,剩下的是就不用你操心了!我们会替你好好照顾它的!

S343381150  骚鹏..能不能整点实际的  发表于 11-12-9 12:28
liusiren2007  我的齿上可有你的名字 i !!!  发表于 11-12-9 12:17