公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 代友修復BLS-352齒輪...

查看: 3641|回复: 17|   [复制链接]

stack 超级元老 发消息
还是铜齿轮+胶齿轮+铝齿轮, 便宜的搭配,
geniusyys 超级元老 发消息
我的5755爆了也是这么干的。。。不过我直接把插销切了丢了,没装插销,感觉根本用不着
羅紹岐 超级元老 发消息
geniusyys 发表于 11-12-28 19:37
我的5755爆了也是这么干的。。。不过我直接把插销切了丢了,没装插销,感觉根本用不着

沒有那根PIN限制的話~下面的電位器會扭壞的
geniusyys 超级元老 发消息
回复 羅紹岐 的帖子

我把舵量设置好了不会扭过头
geniusyys 发表于 12-1-3 13:30
回复 羅紹岐 的帖子

我把舵量设置好了不会扭过头

恩~正常情況下不會..但如果碰撞可能會紐過頭

總而言之!這種方法就是死馬當活馬醫.....
lovemetal 金牌 Fans 发消息
回复 羅紹岐 的帖子

阿岐請問下,我SAVOX舵機掃齒,也是拆開來研究看怎麼修,但安裝舵機臂的那個軸上的軸承,

超~難拆下,請問要怎麼拆又不會傷到軸承呢?
lovemetal 发表于 12-1-3 21:21
回复 羅紹岐 的帖子

阿岐請問下,我SAVOX舵機掃齒,也是拆開來研究看怎麼修,但安裝舵機臂的那個軸上的軸承 ...

拿兩支一字面對面往上翹..如果搞不定..到車場拿給我幫你搞
lovemetal 金牌 Fans 发消息
回复 羅紹岐 的帖子

ok,有去車場的話就請阿岐你幫忙看一下了,感恩!