公告:

近期咋没人DIY了。

查看: 3144|回复: 16|   [复制链接]

yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
同学们要加油创造啊,要不没有新鲜的了。
wolfsex 终极 Fans 发消息
;年底有钱了,直接OP了,还DIY呢
wyw19780326 超级元老 发消息
那楼主有啥DIY作品也拿出来看看呗
淡忘 中级 Fans 发消息
都他妈的快散伙了,还DIY个P呀,HPI也要倒了,没见都卖车呢吗,去出售区看看,那的贴子天天暴涨

zhaotianshuo  淡定!淡定!那么激动干啥!  发表于 11-12-9 18:09
thx118 论坛元老 发消息
DIY出来就是没有人欣赏,痛心,郁闷啊!!
屰渁寒 论坛元老 发消息
年底都出车了,过完年了都买新车呢!OP件都卖不动了,哈哈!
彭城oO红杉树Oo 超级 Fans 发消息
谁说HPI要倒闭??扯淡吧?

andyliu  还是绝对的扯淡!别理他!  发表于 11-12-8 03:48
jie520a 元老 Fans 发消息
没有条件啊~~
andyliu 长老 Fans 发消息
那些能拿得出手的DIY大都需要投入大量的时间和精力!现在人都懒了!
上山下山 超级元老 发消息
升级件铺天盖地,能武装到牙齿,没办法DIY啊,咱们自己做的东西除了成本低