公告:
精彩视频

[电子设备] MXA的PPM点在哪里呀

查看: 1235|回复: 6| [复制链接]

250527437 超级元老 发消息
翻过别人的贴看 不过不是AM的 电路板都不同的
上图
淡忘 中级 Fans 发消息
不懂。。。。强势插入。
petearth 论坛元老 发消息
mxa是什么品牌的,控完整型号是什么

250527437  mX3的AM版  发表于 11-12-8 08:31

今天有点忙,有空我找你,给你指导下。除了ppm,2.4G模块会自己动手改装吗

图片是你控的实际分布

250527437  我是用东莞玲珑的2.4G改的 貌似就焊接3条线 他已经告诉我接哪里了 不过还是谢谢你  发表于 11-12-8 09:32
dglilo我也有一套。既然知道了,那就好,不明白也可以问我。控里要接个7805稳压的供电,正负别接反了

250527437  他现在卖得貌似都接了7805了 但是为了保险 我还是问问好了  发表于 11-12-8 12:24
一直都是7805的,懂点电路的就没什么问题,好接。找好正负接到控板上。其余就是固定问题了

250527437  唉 杯具了 没想到插天线的位置这么不稳 一拔就脱了 还没用到就损失70块了  发表于 11-12-8 13:12
指控里发射模块与天线的小圆插座吗?   我的也掉过,自己重焊了加固了。使用正常。你也可以自己焊,但需要细烙铁和焊的手法。呵呵