公告:
精彩视频
a397077401 超级 Fans 发消息
新入的漂亮壳壳,第一次做壳,喷漆的地方有一些不够均匀,有泪痕(但不明显),可能是我喷的太贪心了,喷了一大半的车壳,快要ok了,接着,杯具的事情来了,喷漆没了,怎么摇也没漆出,只得是丝丝响,奉献各位一定要预计好需要的喷漆阿!!!~~~~~~整个车壳已经做好了,贴纸也贴好了,就是限制上传阿!!!后面我会继续奉上啲...

喷好的尾翼部分

喷好的尾翼部分

套上试试

套上试试

洗刷刷

洗刷刷

洗刷刷2

洗刷刷2

侧面裸照

侧面裸照

光管烘干

光管烘干

剪好的定风翼

剪好的定风翼

遮盖作业

遮盖作业

遮盖作业2

遮盖作业2

遮盖作业3

遮盖作业3

遮盖作业4

遮盖作业4
cw036 超级元老 发消息
江门地区的车友,,,,,顶上去
我是GB 超级 Fans 发消息
呵呵翔仔....部车仲差D咩啊?
差电子设备等等等,过咗年先哈
ASHUN 超级元老 发消息
江门地区的车友,,,,,顶上去X2
剪神 论坛元老 发消息
piggypf 超级元老 发消息
给力的半自动洗衣机……
Nitro/Gas 终极 Fans 发消息
不错哦    多喷几个   就专业咯
songzhiang 终极 Fans 发消息
哇楼主继续加油啊!!!!!!!!
回复 piggypf 的帖子

该洗衣机已经10+年了,性能杠杠的