公告:

纠结的老鼠

查看: 4320|回复: 14|   [复制链接]

fyz0171 终极 Fans 发消息
本人以前玩BAJA5B的,由于车子声音大,又很沉,在家的附近玩不爽,只能到人少的地方傻跑,上班又忙,没啥时间到外面野去,手痒啊。。。。。就想买个电车,在论坛潜水迷上短卡,中毒已深。家这边没赛道,只能傻跑,玩车的人也没找到,自己一人没老鸟带,真羡慕有组织的,还好有RCFANS看论坛潜水学习。看中Traxxas 1/10 SLASH 短卡,纠结在2WD有刷与4WD无刷了,本人傻跑,哪个合适点?平常用的时候简单点,有刷和无刷的上电池2S或3S,还用换啥东西不?电调是自动的,还手动设定?希望前辈们指点下,谢谢啦。
pinetree 长老 Fans 发消息

4WD无刷,必须的。2S锂电 40C-50C的OK,,,3S太废车了
头像被屏蔽
zhanghanjin093 超级元老 发消息
你以前玩过BAJA玩二驱应该操作应该没问题,四驱吧,稳定好操作。动力当然是无刷啦,我的动力是80A电调加3660 3000KV的,上2S电刚好,上3S太暴了,控制不住,不过我的不是slash4*4,是山鼠,哈哈
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
玩4驱的吧。。呵呵。。
fyz0171 终极 Fans 发消息
谢谢大家了看来还是4WD无刷啊
zhenglanlin 论坛元老 发消息
支持4WD        
super_弟 论坛元老 发消息
为何不选择其它车?trx后续费用贵死你。。。
猪猪侠 超级元老 发消息
SLASH   4WD!!
yamazaka 论坛元老 发消息
收OP过的SLASH 4X4吧。。。