公告:
chenqiancom 金牌 Fans 发消息

昨日等待了半个多月的BZM 28.5cc终于到手了!
在这个喜悦发生的同时另一个严酷的悲剧也发生了!
由于BZM是专门为HPI BAJA设计的!所以很多地方都会妨碍安装!
至此只能最车架进行全手工打磨!手拉那边的发动机架需要重新设计制作!
BZM想说爱你不容易啊!
先来两张安装好后的照片:

以下是对车架打磨的三处位置:

以上三处位置如果不打磨会挡住发动机的三处位置!导致无法安装!最后就是发动机手拉侧的发动机架了!这个目前还没有解决!解决后上图!
jiangshi 论坛元老 发消息
沙发~~~~~~~~~~~~~拿走
pzh-lhl 超级元老 发消息
辛普森到是可以顺利安装,没有任何冲突。图片上看到的冲突好像在上仰进气口边缘。下面皮带槽应该不会有问题吧。手拉侧盖下端的安装孔和发动机安装底座孔位距离也应该是一样的,但可能有高矮冲突。

chenqiancom  底座安装孔比普通发动机的间距要大一些!皮带槽会顶住进气口下方的一个突出物!  发表于 11-12-5 17:38
屰渁寒 论坛元老 发消息
这就是驴头按马嘴的结果,慢慢弄把,哈哈!!!
RB23 金牌 Fans 发消息
这么漂亮的车打磨心疼啊楼上说辛普森也不错
SLSAMG 论坛元老 发消息
好车好机器。。。。。
心比天高 元老 Fans 发消息
牛逼的发动机 可是 我看 你的车架受不了吧
彭城oO红杉树Oo 超级 Fans 发消息
还是辛普森比较理想
唉  可惜没货
风口浪尖 超级元老 发消息
早就觉得FG装着个发动机有问题,还有就是空滤上起也不好看了,我还是不装了,我对动力的要求不是太高!为什么LZ不买点升级件来对车架升级啊?
wolfsex 终极 Fans 发消息
鉴赏了,好发动机,不评价了