公告:
精彩视频
wyf4123698 中级 Fans 发消息
不过还要一个来星期才能到

第一次接触RC,一开始看中油车,后来觉得电车合适,然后看论坛看视频,最后挑中merv
除了车子本身,还一起买了充电器加两组2S电池准备并联,RPM的两套A臂和一对转向杯,
冬天了,想留着备用(还是到手直接换上的好?)。
我发现成对的差速齿轮(Differential and Input Gear卖的特别好,是不是容易坏?
想问下还有什么需要新手注意的地方啊? 比如还有哪容易坏(按一般强度跑)。
菜菜鸟 论坛元老 发消息
lz和我个经历很像啊,我也是一开始想入有车,最后还是入了小S
labory 元老 Fans 发消息
我也刚入的小e,2s并联秒断a臂,好在同时买了op。撞断再换
xjypark 论坛元老 发消息

樓主買的 是有刷的 還是無刷的? #7105 #7108 #7107哪款?
回复 xjypark 的帖子

是无刷的,7107.有刷的大概便宜25%左右
回复 wyf4123698 的帖子

喔  呵呵。。。。給你看看國外的金屬升級件和 RPM尼龍升級件
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0005p?&I=TRAD18**&P=X
labory 发表于 11-12-4 07:59
我也刚入的小e,2s并联秒断a臂,好在同时买了op。撞断再换

这么猛。不过我是纯新手啊,还打算开练习模式跑呢。。。我这边后院地形是带起伏的草地,加个不太平整的停车场,没啥东西可撞的,应该能坚持一段时间不坏。。。。
今年比较反常,竟然还没下大雪,估计车到了以后肯定会是雪地。我看雪胎也不便宜,有必要换么

对了还有一点想问问大家,在撒过盐化过雪的公路上能跑吗,盐水路面会不会吃不消?

我就是从这个网站买的。因为有优惠(够500减60),嘿嘿。

xjypark  喔。。呵呵  发表于 11-12-4 08:53
回复 wyf4123698 的帖子

你 怎麼購買的呢?我想買零件啊,可惜我不會購買操作

用xinyongka付费就好了
你收货地址是哪呢?
如果是美国的话那就很简单,零件运费比一般快递要便宜很多
如果不是北美的话,就算选最慢的快递运费也很贵。而且至少得半个月才能到吧

xjypark  中国 上海:)  发表于 11-12-4 09:51