公告:
zhaotianshuo 论坛元老 发消息

6.jpg 4.jpg 1.jpg 3.jpg 2.jpg 未命名.jpg 日日日.jpg 谔谔.jpg 未命名.jpg 未命名得到的.jpg 浏览量.jpg 房费.jpg 哈哈.jpg 姑姑.jpg 啊啊啊啊.jpg 啊啊.jpg 隐隐约约.jpg 上次的金属设备舱大家无爱。。这次必然毒倒大家!
sangkai 超级 Fans 发消息
回复 zhaotianshuo 的帖子

沙发!这个到底能不能跑啊,我是说谁舍得跑呀
tyb19851126 论坛元老 发消息
真正的艺术品                    
andyliu 长老 Fans 发消息
赞羡资本主义的奢华!
jiangshi 论坛元老 发消息
你好毒你好毒你好毒
pzh-lhl 超级元老 发消息
这应该是镀金的。很久前见过一个阿拉伯人用18K做了一些BAJA配件,还特意说明不是做不起24K的,是因为24K的太软了,撑不住。
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
版主大人都来了。

乱蹦式漂移  赔钱赔钱赔钱 一进来就被闪到眼睛了......眼睛那一个疼.....  发表于 11-12-4 19:35
1488994 超级元老 发消息
单走也有电镀的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
劲凉冰红茶 长老 Fans 发消息
好亮啊,万一跑的时后眼被晃了下撞马路牙子上那就SB了。哈哈。
ly184173974 论坛元老 发消息
胎皮上也镀点金好了。。。反正钱多了烧的。。。

AK47.  +1  发表于 11-12-3 23:04