公告:
foolsfools8 论坛元老 发消息
问个弱弱的问题 baja 空滤旁边那个红色的小扳手是干啥用的?貌似可以转动90度 有什么用吗?
jiangshi 论坛元老 发消息
风门  您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 12 到 12000 字节
tyb19851126 论坛元老 发消息
不是吧   这个问题也有人问
wolfsex 终极 Fans 发消息
:em15::em15::em15:你。。。好吧
本拉山 超级 Fans 发消息
你把它按下去 在启动一下车就知道了
学习123 金牌 Fans 发消息
楼主是不是因为不知道那个是干吗用的 ?所以您的头像看起来就变这样了 ?哈哈

laopo521  精辟,干拽它不着啊。。。。  发表于 11-12-3 17:14
AK47.  +1  发表于 11-12-3 00:10
歌丶 元老 Fans 发消息
好吧丶我终于碰见比我菜的了·····
一场烟花 元老 Fans 发消息
那个是风门开关、化油器上的哟、把红色扳手板下是关(启动车子要先关风门、拉几下听到发动机要发动的爆音乐后再打开然后启动车子)
淡忘 中级 Fans 发消息
爆强的新手。。。。
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
先看说明书行不呀