公告:
精彩视频

[电子设备] 有感电调当无感用是不是很没劲啊

查看: 3391|回复: 16|   [复制链接]

任君狂 金牌 Fans 发消息

买的120A有感电调  由于种种原因(就是有感马达转向不对也就是转反了)所以当无感用 无感能颠倒线的位置改变转向 可是没有劲   很没劲  想问问大家有感电调当无感用是不是很没劲啊   车屁股朝自己前进时  马达的齿轮,是顺时针转,还是逆时针转?  请大家看下  我的是顺时针
sagat 超级元老 发消息
可能你的有感电调不支持无感马达,
照理说,有感电调应该可以设置反转,不需要当无感使用。
回复 sagat 的帖子

不能设置反转  版主大大   你能看下车屁股朝自己前进时  马达的齿轮,是顺时针转,还是逆时针转?
無雙 超级元老 发消息

见意多看看你这电调的说明书哦。。有感电机的三条线不能象无刷电机随便乱换的哦。。
回复 無雙 的帖子

说明书完全吃透了。。。  我知道  所以才当无感用   调换线的位置
啊诺6716 超级元老 发消息
我的顺时针!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 啊诺6716 的帖子

人才   知道了 谢谢
顺德威乐 超级元老 发消息
你的不是HY的吧,所以不能反转
sagat 超级元老 发消息
如果你的电调不能设置反转,又不支持无感,那就无解了,
考虑换一个电调吧。
不过我还是建议你好好看下说明书,很难相信有人会设计出这样的电调。
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
楼主,问题解决了没。。是怎么解决的。。