公告:
精彩视频
leehomii 初级 Fans 发消息
我是个新手,想买个FW06,能够玩漂移吗?玩起来如何?
顺便问下,2000内的预算这个车好吗?还有什么好车请指点一下!嘿嘿,重庆地区求一师傅
snowfly 金牌 Fans 发消息
能。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
癫疯 金牌 Fans 发消息
漂移还是电车吧 油车的油门 因为离合器结构特点 传输动力没有什么线性 也会打滑 对于漂移这种需要细微油门控制的车种 劣势很大
而且2000左右的预算完全可以装一台普通版的MST车架了 何必呢
piaoyizusk 高级 Fans 发消息
LZ和我一样把
为了听油车的声音吧?
嘿嘿
kyn2737 金牌 Fans 发消息
我也喜欢油车漂移。。。引擎声不一般的啊。。。
wmw520 超级 Fans 发消息
能··不过对引擎伤害大
zhiainiqu 长老 Fans 发消息
买油飘吧. HPI的2200多. 高速漂移. 不像电车慢慢飘. -  -   希望你看懂我的意思. 但配件难买.又贵. 随便什么车都能漂 你把差数锁锁就好了.
回复 zhiainiqu 的帖子

这个,真不是太明白。呵呵,还是谢谢你。请再详解下!
zhiainiqu 长老 Fans 发消息
FW06可以飘的. 把差数给锁了.  不锁差数换上漂移胎.乱飘了.- -
zhiainiqu 发表于 11-12-2 01:20
FW06可以飘的. 把差数给锁了.  不锁差数换上漂移胎.乱飘了.- -

那Fw06和hpi哪个有什么区别呀?买哪个更实在些!用起来更好,后期保养维护方便!