公告:
精彩视频

[遥控设备] 新款KO EX10EU怎么样,请教下各位

查看: 2347|回复: 8|   [复制链接]

shi995800 超级元老 发消息
新款KO ex10怎么样,小弟又玩大车又玩miniz,所以想入这个兼顾下,在此请教下各位此控的优缺点,还麻烦大家来说两句,谢谢啦。
小仲 超级元老 发消息
只发现一个缺点。。。价格。哈哈
回复 小仲 的帖子

能麻烦仲版大体介绍下它的性能或特色吗?谢了
幕後神秘人 长老 Fans 发消息

用了不到两个月的10-eu,本人新手漂移(awd和1:10),性能没感觉出来,就是设置菜单非常丰富,快捷键很多。特点就是鬼子原装。
ps:之前用4PL
再ps:听说新的比之前的增加了稳定性(几十台ex10-eu同场),说错的楼下补充。
影子千 超级元老 发消息

菜单设置更符合我的习惯。
手感等没有太大变化。多了个贴心的3D扳机。
至于速度和遥控距离,还没来得及试。最近实在是太忙了。

你其实可以咨询下miniz玩家,有很多高手老早就用上这个控了。我记得北京小魏有发过eurus到手的测试帖。你不妨搜一下,ID:ilg123
现在的新版无非是换了FHSS制式的高频头和接收。
回复 影子千 的帖子

恩,谢千哥了,我的板子也还在老虎那修呢
回复 幕後神秘人 的帖子

做工还好吗?

再见优乐美  KO是唯一一款做工能把FUTABA跟三禾比下去的进口控  发表于 11-12-27 02:44
WZERO 论坛元老 发消息
实在贵,所以用EX1 UR算了
回复 WZERO 的帖子

1ur也不便宜啊