公告:
liusiren2007 超级元老 发消息
惊叹顺丰的包装力度,晚上8点给我送来一个洗衣机大小的箱子,我的车顺利抵达北京。
到手马上开拆,换上钛合金副轴,波箱内注油,调整前后刹车,准备备战奥体中心,温榆河。
斜齿传动、咬合非常好,可以同时咬合3个齿,19 52的齿比相当于直齿的20 54,使用BZM 28.5发动机带动,既起步迅猛稳定,又有相当的速度。
北京的朋友周六玩车可以电我,18604315636.平时在国家图书馆对面工作,有事常联系
上几个简单图片供参考

该贴已经同步到 liusiren2007的微博
速度与激情 论坛元老 发消息
猫猫要给北京的RC注入激情了~!
guohuo 论坛元老 发消息
太猛烈了。给力
yfc2900 论坛元老 发消息
骚到首都了 完蛋了 北京爷们给力啊···
yfc2900 发表于 11-12-1 00:48
骚到首都了 完蛋了 北京爷们给力啊···

sy3chy 金牌 Fans 发消息
猫哥,请问下BZM想要装车还需要买啥另外的配件或者需要改什么地方不,BZM和uber的滚珠狗骨都有货了,我的270时间久了,快不行了,想在圣诞节快到的时候换个发动机。怕买来了装不上,给我指点一下呗

liusiren2007  安装问题不大,主要在于离合罩要好好弄一下,不太好装。空滤要换短版的  发表于 11-12-1 09:46
geniusyys 超级元老 发消息
没问题的,不需要再什么东西了
geniusyys 超级元老 发消息
为毛你的固定刹车片的六角结合器和新的一样?换了?我的都快烂了
geniusyys 发表于 11-12-1 01:31
为毛你的固定刹车片的六角结合器和新的一样?换了?我的都快烂了

原来的拧不下来,换个新的~嘿嘿嘿
gaojunyu929 论坛元老 发消息
勾搭!!!!!!!!!!!