公告:
精彩视频
xjypark 论坛元老 发消息

大寧公園

大寧公園

大寧公園

大寧公園
PICT0004 (500x375).jpg
PICT0005 (500x375).jpg
IMG_3953 (500x333).jpg

猜猜看

猜猜看
IMG_3950 (500x333).jpg
IMG_3941 (500x333).jpg
IMG_3950 (500x333).jpg
IMG_3951 (500x333).jpg
IMG_3952 (500x333).jpg
沙發 自己 的 。。。
头像被屏蔽
Vengaboylichao 超级元老 发消息
内容我来给你地板
yang1041507568 超级元老 发消息
[fly]这是什么车呀?没见过呀。[/fly]

xjypark  。。。太明顯的 看不出 ?  发表于 11-11-28 11:56
回复 yang1041507568 的帖子

你猜猜啊。。。。。車殼 一個牌子  車防滾架你猜。。。最後 車子是啥車 你猜
yang1041507568 超级元老 发消息
[fly]轮胎跟我的车有点像,车壳我不认识,防滚架是冷清的吧,你车的A臂我不认识,所以不认识这车,呵呵呵[/fly]

xjypark  車殼是HSP無限的。。。防滾架青冷的小F防滾架。。還有 車子是TRX E MAXX 哈哈OP件是RPM A臀啊。。。  发表于 11-11-28 12:09
Vengaboylichao 超级元老 发消息
这个不就是Emaxx吗?