公告:
Shaktani 论坛元老 发消息
为什么总要登陆??? 翻页登陆 回复登陆 看图登陆 一点一登陆 干吗着是?骗点击率是吧?登陆有个限度吧~看一小时论坛不登陆个50次都别想看完整!~改的这么商业化有意思吗!~8 e1 W" t4 M; Z
* {( g3 v1 c2 b) W! X0 y! J
希望能修改下论坛设置 !~!~
+ E, M, h1 _; \" e* B0 W6 z3 O
4 M/ X* Q. e& v+ I7 ]/ F2 {) o支持的朋友来顶啊!~+ e! ]( y. s$ O7 X' D+ u. D. W1 @& ]
seed-d 论坛元老 发消息
我没有这个问题,把浏览器关了,清除缓存跟cookie试试
请换一个浏览器试试,确实没有这个问题
xjypark 论坛元老 发消息
请 换个浏览器试试
a12548382 金牌 Fans 发消息
你需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册|Register& ^* r# w9 a+ D$ ?  f; J& ^
影子千 超级元老 发消息
酒店,家里,IPAD等各种使用,没有重复登录情况,请查询本机设置。
panzhrek 论坛元老 发消息
我用CHROME一直没这问题
cybertnt 终极 Fans 发消息
前段时间确实有这样的问题,家里,公司,笔记本 哪里上都是要反复重登陆 后来就好了 确实是论坛问题
Shaktani 论坛元老 发消息
一直用360浏览器 可能论坛不支持了吧~用IE8可以 但是不习惯用了!~
平平1234 论坛元老 发消息
我这也是 整天玩命 让登陆发图现在也不顺了